English Русский

Еженедельная Рассылка 06/22/2023

Мир вам!

Какая насыщенная неделя была в церкви Grace Family Church! Все здание было полно волонтёров и детей. На VBS «Хранители Царства» все были погружены в изучение глубоких истин о нашем единственном и истинном Боге. Согласитесь, не часто у нас бывают события, кроме воскресных Богослужений, которые способны так уникально объединить всю церковь, как это произошло на прошлой неделе. Действие Святого Духа в самом деле удивительно, когда Он объединяет, освящает и наделяет святых силой быть свидетелями Христа. VBS на прошлой неделе отлично продемонстрировал работу Духа и применение принципов, изложенных в 1 Коринфянам 12. Широкий спектр даров был задействован для создания VBS, и все они получали силу от одного и того же Бога (1 Кор 12:6). Более 160 добровольцев служили друг другу и передавали детям Благую Весть, что стало прекрасным свидетельством того, как Дух побуждает каждого члена заботиться и возвышать друг друга.

Команда по безопасности обеспечила достаточное количество парковочных мест и безопасность наших детей, а трудолюбивый персонал кухни приготовил восхитительные блюда для более чем 400 человек. Команда по декорациям превратила наше помещение в средневековый замок, иллюстрируя значимость доспехов Божьих, о которых упоминается в Послании к Ефесянам 6. Преданные своему делу учителя приложили огромные усилия, чтобы дети осознали трансформирующие истины Библии и получили вдохновение жить для славы Бога. Музыкальная, художественная, спортивная и научная команды сыграли свою роль в закреплении этих уроков через увлекательные занятия. Опытная медиа команда помогала со звуковым усилением и визуальными материалами для улучшения нашего общего поклонения под руководством ведущих. Особую роль сыграла театральная команда, перенесшая нас в средневековье через историю, в которой был сделан акцент на важности доспехов Божьих. Команда администрации церкви методично управляла назначениями групп детей и, что называется, передавала каждого ребенка родителям из рук в руки в конце дня. Любовь Иисуса была явлена через нашу медицинскую команду, которая заботливо лечила каждое задетое колено и малейший ушиб, неизбежные спутники любой активности детей. Координатор программы позаботился о том, чтобы все вопросы для обсуждения вызывали дальнейшие размышления об абсолютной истине Бога и надежде, которую можно найти только в Его Сыне Иисусе. Лидеры групп и их помощники провели каждую минуту дня с детьми, отдавая всю свою энергию для того, чтобы каждый ребенок чувствовал себя доброжелательно встреченным и любимым. И не забудем о самых милых участниках лагеря, о которых наша команда сиделок в детском саду прекрасно заботилась.

Тема летней Библейской школы (VBS) в этом году была «Хранители Царства», основанная на Ефесянам 6:10-20. В современном мире дети должны быть готовы к преодолению препятствий, с которыми они сталкиваются. Мы вовлечены в борьбу за их сердца и умы, так как они соприкасаются с ложью о своей идентичности, своем Создателе и источнике своего спасения. Доспехи Божьи оснащают нас для преодоления сил обмана, тьмы и зла. Во время летней Библейской школы дети получили возможность узнать, как они могут стать частью Царства Божьего через спасение в Его Сыне. Они узнали о том, что каждый верующий облечен в доспехи Божьи, чтобы стать Хранителем Царства и противостоять в борьбе за истину. Просим вас молиться за всех 202 детей, посетивших летнюю Библейскую школу, чтобы Слово Божье продолжало расти и приносить плоды в их жизнях. В особенности молитесь за 35 детей из невоцерковленных семей, чтобы те истины, которое они услышали и принесли домой, стали маяком надежды для их семей.

У нас запланировано еще два мероприятия летней Библейской школы (VBS) на этот год. Как вы уже знаете, есть команда, которая отправится в Польшу через три недели. Мы будем проводить программу «Тайна Острова» в Торуне и Варшаве для детей беженцев из Украины. Регистрация детей на участие в программе VBS уже открыта в Торуне, и менее чем за неделю мы получили более 100 заявок. Мы благодарим Бога за желание, которое Он возбудил в сердцах этих детей. Однако мы просим вас подвизаться в молитвах и за нас, так как у нас еще много подготовительной работы перед поездкой. В частности, молитесь, чтобы наши сердца были готовы служить тем, кого Бог пошлет на нашем пути, и чтобы Бог готовил сердца детей для принятия Благой Вести. В дополнение к вашим молитвам мы также приглашаем вас подумать над возможностью финансовой поддержки. Наш бюджет на эти два мероприятия превышает $50 000. Если вы чувствуете, что Бог ведет вас к поддержке этой миссионерской поездки, пожалуйста, сделайте пожертвование на сайте https://gfchurch.com/donate/ и укажите, что оно предназначено для «VBS в Польше».

От лица пресвитеров GFC,

Андрей Кобзар

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Продолжайте поддерживать церкви, которые трудятся среди людей, пострадавших от военных действий в Украине: gfchurch.com/украина/?lang=ru

Текст для совместного заучивания Писания – Филиппийцам 1:27-29 (Philippians 1:27-29)

27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,

28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас—спасения. И сие от Бога,

29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него

Ниже перечислены служения и встречи на этой неделе:

  • Четверг (7:00 PM) – Собрание для изучения Писания и молитвы
  • Суббота (8:00 – 9:30 AM) – Мужской молитвенный завтрак    
  • Воскресные Богослужения:
    • Русскоязычное собрание в 9:00 AM
    • Англоязычное собрание в 11:15 AM

Архив Новостей

Пожертвования

Убедительная просьба ко всем членам церкви продолжать поддерживать церковь финансово, чтобы мы могли своевременно погашать текущие счета и обязательства.

ЧЕКОМ

Посылайте чеки почтой:
Grace Family Church
7031 Watt Ave, N.Highlands, CA, 95660.

или привозите чеки к зданию церкви и опустите в почтовый ящик, который находится на стене здания церкви при входе в офис.

КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ

Жертвуйте онлайн используя банковские карточки — Нажмите кнопку «Пожертвовать» ниже.

Пожертвовать

VIA ZELLE

Войдите в свой банк-онлайн.
Выберите «send money with Zelle».
Добавьте [email protected] как получателя. Введите сумму и жертвуйте.

Все пожертвования — TAX DEDUCTIBLE. Благослови вас Господь!