English Русский

Еженедельная Рассылка 02/03/2022

Шалом, друзья!

Несколько важных напоминаний для каждого верующего в отношении свидетельства или благовестия… Мы уже говорили о том, что будем подогревать друг в друге температуру ревности в благовестии. Сегодня мы постараемся это сделать на основании проповеди в прошлое воскресенье. В ней говорилось о дружбе и влиянии. Есть влияние мира на нас, которого нужно избегать. Но есть влияние, которое мы, движимые Божьей благодатью, оказываем друг на друга и на окружающих. Об этом влиянии мы и поговорим сейчас. Вот несколько важных, практических элементов, которые помогут вам быть более эффективными в евангелизации как дома, так и за его стенами: 

  • Молитесь больше, критикуйте меньше. Речь идет прежде всего о церкви. Не секрет, что в церкви есть слабые стороны и те места, где нам нужно расти. Но, к сожалению, многие христиане не понимают различий между конструктивной критикой, которую передают конкретным ответственным людям в церкви, и критикой, которую христиане передают внешним людям, детям и тем самым закрывают им двери к тому, чтобы быть в церкви. Вместо этого научитесь больше молиться о церкви и за конкретные слабые места, на которые вам указал Святой Дух. Мы уверены, что Бог ответит на каждую конструктивную молитву и таким образом благословит церковь. В следующий раз, когда у вас появится желание покритиковать… помолитесь об увиденной критической точке.
  • Приглашайте людей в церковь. Церковь – столп и утверждение истины! Это место, где люди слышат Евангелие! Мы сознательно стремимся привносить Евангелие в каждую проповедь, пение и разговор! 
  • Служите гостям, которые посещают церковь. Дорогие, Бог нас реально благословляет каждое воскресенье гостями. Многие из них впервые переступают порог церкви. Для них поговорить с христианином уже является чем-то уникальным. А если вы пригласите их домой, если вы обменяетесь телефонами, если вы с ними свяжетесь на неделе, если вы поучаствуете в их нуждах, вы не только словом, но и делом покажете, что такое Евангелие! Именно это и делает церковь приятной, красивой и привлекательной.
  • Любите других верующих (Иоанна 13:35): «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою».  Дорогие, когда окружающие увидят ту искреннюю, неподдельную любовь друг ко другу среди верующих, им реально захочется как минимум узнать, что движет этими людьми. 
  • Время! А что, если вы в неделю выделите ровно один час? А что, если вы в этот час будете искать людей в ваших контактах, звонить и молиться за них? А может, вы в этот час пойдете в людное место и будете стараться завязать разговор с ними, рассказать им, что сделал Христос в вашей жизни?
  • Возможно, вы поставите перед собой задачу: раз в неделю попытаться поделиться с кем-то Евангелием. Цель проста – познакомить людей с Иисусом Христом. Их реакция и их ответ не в ваших руках. Это не наша ответственность. Сам Бог будет использовать Писание, чтобы преобразить их внутренний мир.
  • И самое главное – будьте сами увлечены Богом, Евангелием и спасением! Когда вы реально наслаждаетесь общением с Богом, вы об этом будете говорить везде!

Текст для совместного заучивания Писания на ближайшие недели – Деяния 17:24-31*

24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: ‘мы Его и род’. 29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. 30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, 31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

 *Мы продолжим заучивать этот текст еще одну неделю, так как это большой сегмент.

Ниже перечислены служения и встречи на этой неделе:

Четверг (6:30 PM) — Детская библейская школа (открыта для всех желающих и обязательна для родителей), затем изучение Библии для всех (Притчи) в 7:30 PM.

Суббота (9:00 AM) — Сестринский молитвенный завтрак.

Воскресные Богослужения: 

  • — Русскоязычное служение в 9:00 AM
  • — Англоязычное служение в 11:15 AM

Как и прежде, в связи с нормами и предписаниями департамента здравоохранения, напоминаем о необходимости выполнения следующих правил:

  • — Соблюдать социальную дистанцию и носить маски в публичных местах;
  • — Чаще мыть и дезинфицировать руки;
  • — Оставаться дома, если у вас появились симптомы вируса, вы были в контакте с больным COVID или относитесь к «группе риска» (в соответствии с возрастом, хроническими заболеваниями и т.д.). 

Пресвитеры GFC

Архив Новостей

Пожертвования

Убедительная просьба ко всем членам церкви продолжать поддерживать церковь финансово, чтобы мы могли своевременно погашать текущие счета и обязательства.

ЧЕКОМ

Посылайте чеки почтой:
Grace Family Church
7031 Watt Ave, N.Highlands, CA, 95660.

или привозите чеки к зданию церкви и опустите в почтовый ящик, который находится на стене здания церкви при входе в офис.

КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ

Жертвуйте онлайн используя банковские карточки — Нажмите кнопку «Пожертвовать» ниже.

Пожертвовать

VIA ZELLE

Войдите в свой банк-онлайн.
Выберите «send money with Zelle».
Добавьте [email protected] как получателя. Введите сумму и жертвуйте.

Все пожертвования — TAX DEDUCTIBLE. Благослови вас Господь!